Saucen, Marinaden

Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 175 ccm Olivenoel
  • Salz
  • grober Pfeffer


  • Zucchini putzen, waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemuese, Knoblauch und Rosmarin in vier Essloeffeln heissem Oel hellbraun duensten. Restliches Oel zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.

    * Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule ** Article: 107 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Gemuese, Saucen, Nudeln

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte