Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem scharfen
Messer von Haut und Sehnen befreien. Das Fleisch in duenne Scheiben
schneiden und diese halbieren. Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe
schneiden. Fuer die Marinade die Sojasauce, den Sherry und die Tabascosauce
in einer Schuessel verruehren. Die Fleischstuecke und die Zwiebelringe ca.
30 Minuten hineinlegen und zugedeckt ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Lauchstange halbieren und gruendlich waschen,
anschliessend in breite Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vom
Strunk und Kernen befreien und in duenne Streifen schneiden. Das Fleisch
aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und die Fleischstuecke darin kurz und kraeftig anbraten. Die
Zwiebelringe aus der Marinade nehmen und hinzufuegen. Diese unter staendigem
Wenden glasig braten. Die Bruehe mit der Marinade in einem Topf aufkochen,
dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Lauch- und Paprikastreifen
sowie die tiefgekuehlten Erbsen ebenfalls hinzufuegen.
Das Ganze etwa sechs Minuten bei geschlossenem Deckel koecheln lassen. Zum
Schluss die kalt abgespuelten und abgetropften Sojasprossen unterheben.
Nochmals einige Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Abschmecken und sofort servieren.
Beilagen : Reis
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
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