Saucen, Marinaden

Hackfleisch-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Oel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Tl. frische Oregano-Blaettchen (oder 1 Tl. getr.)
  • 1 1/2 Tl. Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 El. Tomatenmark
  • 1/4 l Rotwein
  • 350 ml Fleischbruehe (instant)
  • 1 rote Paprikaschote


  • Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wuerfeln. In etwas Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    Hackfleisch in Oel braten, dabei kruemelig ruehren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verruehren. Rotwein und Bruehe angiessen, alles 30 min. koecheln lassen. Eventuell Bruehe nachgiessen.

    Paprikaschote putzen, wuerfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kraeftig abschmecken.

    Pro Person ca. 400 kcal.

    ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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