Dessert, Nachspeisen

Himbeeren mit Weissweincreme



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 500 g Himbeeren,
  • 6 Eigelb
  • 75 g Puderzucker
  • 150 ml Weisswein (lieblich)
  • 2 El. Himbeergeist
  • Saft von 1 Limette


  • Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb, Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schuessel mit einem Schneebesen verruehren. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, Schuessel daraufstellen und die Masse solange schlagen, bis sie cremig ist. Warm ueber die Himbeeren geben.

    ** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Himbeeren, Weincreme, Dessert

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte