Fleischgerichte

Orientalische Fleischrolle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Beefsteakhack
  • 300 g Schweinemett
  • Salz
  • 1 Tl. Zitronenpfeffer
  • 1 Tl. Curry
  • 1 Tl. Paprika
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 2 Eier
  • 2 Tassen gekochten Reis
  • 15 eingel. Weinblaetter (nicht die aufgerollten!)
  • 200 g Schafkaese
  • 3 El. Pinienkerne
  • 1 Paket TK-Petersilie (ich mag sie lieber frisch!)
  • 1 Paket TK-Dill (dito)
  • Saft von 1/2 Zitrone


  • Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech auseinanderdruecken. Die Flaeche mit Weinblaettern belegen und darauf Kaese, Pinienkerne, Kraeuter und Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.

    dazu: Brot

    (Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)

    Stichworte: News, Rindfleisch, Schweinefleisch, Rindergehacktes,

    Mett, Fleischgerichte, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte