Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g reife Tomaten
  • 2 Auberginen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikumblaetter
  • Pecorino-Kaese
  • 1 Stueckchen-Pfefferschote
  • 3 El. Olivenoel
  • Salz


  • Auberginen in duenne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen; Tomaten ueberbruehen, schaelen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenoel goldgelb anbraten. Tomaten, zerpflueckte Basilikumblaetter dazugeben, salzen, zerriebene Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen.

    Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenoel goldbraun anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen anrichten.

    Fuer 4 Personen.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte