Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Tofuwuerfel in der Pfanne mit Oel goldbraun anbraten und mit Sojasosse
abloeschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. koecheln. Pilze hinzufuegen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einruehren. Dann
Tofuwuerfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemuesebruehe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Wohl bekomm's!
** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen