100 g Doppelrahm-Frischkaese 1 El. lauwarmes Wasser
2 Tl. geriebener Meerrettich
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und
Gewuerze hinzufuegen. Alles leicht kochen lassen und mit dem in Wasser
angeruehrten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkaese mit einer Gabel
zerdruecken, in die Suppe geben und unter Schlagen schmelzen lassen. Die
restlichen 50 g Frischkaese, lauwarmes Wasser und Meerrettich verruehren.
Die heisse Suppe in Tassen oder Teller fuellen, je 1 Loeffel Rahmkaesemischung
draufgeben und sofort servieren.
Pro Portion ca. 670 kJ/160 kcal
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
** From: j.sacher@link-sr.zer.sub.org
Date: Wed, 07 Oct 1992 06:03:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden, 09966/1574