Vorspeisen, Suppen

Wan-Tan-Suppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 - 6 Personen

  • 8 getrocknete Tongu-Pilze
  • 40 g Glasnudeln
  • 12 Wan-Tan
  • 1 l Huehnerbruehe
  • 100 g Paksoi (=Japankohl oder
  • ersatzweise auch Spinat)
  • helle Sojasauce


  • 1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten.

    2. Bruehe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen lassen.

    3. Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die Bruehe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce abschmecken.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

    Stichworte: News, Wan-Tan, Suppen, Chinesisch

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