Fleischgerichte

Wienerle in Tomatensauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 1 kl. Dose geschaelte Tomaten
  • 1 El. suesse Sahne
  • 4 Paar Wiener Wuerstchen 2 El. gehackte Petersilie
  • Salz
  • frischgemahlener Pfeffer
  • Basilikum


  • Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten durch ein Sieb druecken und hinzufuegen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sahne unterruehren, die Wuerstchen hineingeben und einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Herzhaft, Wuerstchen,

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