Vorspeisen, Suppen

Wirsingkohlsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Wirsingkohl
  • 250 g Kartoffeln
  • 75 g Butter
  • 2 El. Currypulver
  • 1 l Huehnerbruehe (instant)
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • Tabasco


  • Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig duensten, 1/3 des Kohles beiseite stellen, geschaelte Kartoffeln wuerfeln, zum Kohl geben, mit Curry wuerzen, kurz anduensten, mit Bruehe auffuellen. Nach dem Garen mit dem Schneidestab puerieren, Sahne unterheben und abschmecken, den restlichen Wirsing in die Suppe geben und noch 5 min. durchziehen lassen.

    ** From: holger_jaeschke%un@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 21 Mar 1993 04:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Wirsing, Kohl, Suppen

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    Suppen, Vorspeisen

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