Kartoffel-, Gemuesegerichte

Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 20 Frische Knoblauchzehen
  • 1/2 l Wasser
  • 1/8 l Weinessig
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Zucker
  • 4 Getrocknete Peperonischoten (2 rote, 2 gruene)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 1/4 l Olivenoel


  • Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschaelten Knoblauchzehen hinzufuegen und 5 min. mitkoecheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefaess geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblaettern geben Sie dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und fuellen es mit dem Olivenoelsud auf. Kuehl aufbewahren. - Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - (AH)

    Portionen: 99

    ** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

    Stichworte: Gemuese, Knoblauch

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte