Vorspeisen, Suppen
Zucchinisuppe
Für 1 keine Angabe vorh.
1 1/2 l Gemuesebruehe
(zur Not tuts auch Wasser,
schmeckt aber nicht so gut)
8 El. Zucchini, feingewuerfelt 2 Tomaten, feingeschnitten
Salz
Pfeffer
Petersilie
Salbei
Knoblauch
Die Zucchini und Tomaten mit den Gewuerzen u. der Gemuesebruehe kochen, bis sie pappig werden.
Ich pueriere den Kram meist mit einem Puerierstab. Wer die Suppe ganz fein haben moechte, drueckt sie einfach durch ein (Passier-)Sieb.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:14:06 GMT Newsgroups: de.rec.mampf
Stichworte: News, Zucchini, Suppen
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte