Mehl und Salz in eine Ruehrschuessel geben und in eine Mulde die
zerbroeckelte Hefe geben. Eine kleine Tasse warmes Wasser darueber giessen
und mit dem Mehl abdecken. 20 min. mit einem Handtuch abgedeckt stehen
lassen. Anschliessend die 2 El. Oel und nach und nach von einer Tasse
warmen Wassers dazugeben und das Ganze mit einem Mixer mit Knethaken
verruehren. Wenn alles gut vermengt ist, den Teig noch einmal mit der Hand
durchkneten und weitere 20 min. an warmem Ort gehenlassen.
Fuer die Auflage die Zwiebeln schaelen, in Scheiben schneiden und die Ringe
gleich trennen und in etwas Oel in einer grossen Pfanne mit Deckel ca. 15
bis 20 Minuten bei kleiner Hitze duensten. Waehrenddessen den Speck in
kleine Wuerfel schneiden und darauf achten, dass keine Knorpel dabei sind
(die verderben mir beispielsweise das halbe Essen). Den Speck anbraten und
einige Minuten brutzeln lassen. Dann das Ganze zu den Zwiebeln geben und
gut durchruehren. Nun noch den gepressten Knoblauch dazu, etwas Pfeffer und
der Belag ist schon fast fertig.
Fuer die Sosse 2 Becher Saure Sahne, 3 Eier, etwas Salz und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verruehren. Am besten geht's mit dem Mixer.
Inzwischen ist der Teig fertig. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun
das Backblech mit Mehl bestaeuben und ebenso die Haende. Den Teig jetzt
ersteinmal so gut es geht ausbreiten. Mit einer eingemehlten Flasche oder
einem Nudelholz kann er dann schoen duenn ausgerollt werden. Bitte bis in
die Ecken ausrollen, damit der Teig schoen duenn wird. Jetzt die Zwiebel-
Speckmischung auftragen und gleichmaessig verteilen. Zum Schluss die
zubereitete Sosse gleichmaessig daruebergiessen. Fertig.
Das Ganze nun in den vorgeheizten Backofen und ca. 20-25 Minuten backen.