Dessert, Nachspeisen

Ambrosia



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 l Saure Sahne
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Glas Arrak
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 6 Blatt rote Gelatine
  • 1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
  • Kirschen
  • 1/4 l Suesse Sahne
  • Etwas Zucker


  • Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.

    Gelatine einweichen,ausdruecken,im Topf aufloesen. Leicht abkuehlen lassen.

    Mit der sahnemasse gut verruehren. Kirschen gut abtropfen lassen.

    Suesse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Glaeser schichten. Obendrauf kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

    Kal. p. Person: 510/2135 J

    Vorbereitungszeit 25 Min. Zubereitungszeit 20 Min. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, zer

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    Dessert, Nachspeisen

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