Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kalte Schnauze



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Butterkekse
  • Kastenform (auslegen)
  • 3 Eier
  • 200 g Puderzucker 5 Loeffel Kakao 9 Wuerfel Palmin
  • Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma)


  • Fuer die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao, dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.

    Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgeloest und langsam! mit viel Ruehren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze Masse sollte dickfluessig sein.

    Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse. Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest wird.

    ** From: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike Kraus) Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kuchen

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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