Salate

Pepino mit Matjes gefuellt



Für 1 keine Angabe vorh.

Pro Person

  • 1/2 Pepino
  • 1 Matjesfilet
  • 1 Tl. gehackte Zwiebeln
  • 1 gehaeufter El. Apfelwuerfel
  • 1 knapper El. Oel
  • 1 Tl. Essig
  • 1 Prise Pfeffer


  • Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Oel Essig, Pfeffer mischen und kalt stellen. Fuer die Marinade kann man das Oel verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushoehlen, die Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Fuellung mischen. Den Salat in die Fruchthaelfte fuellen und gleich servieren. Man kann anstelle des Oels saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte