Kartoffel-, Gemuesegerichte

Sauerkraut in Blaetterteig



Für 6

Fuer 6 Portionen

  • 500 g Sauerkraut
  • 250 g Speck
  • 200 g Ananas
  • 2 Eier
  • 200 g geriebenen Kaese
  • 1/4 l saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blaetterteig
  • 4 Wuerstchen
  • 1 verquirltem Ei


  • Sauerkraut grob hacken, Speck wuerfeln, anbraten, Sauerkraut dazugeben, duensten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Kaese und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Blaetterteig ausrollen, Kraut, Wuerstchen daraufgeben, einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200GradC etwa 40 Minuten backen.

    (Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

    Stichworte: Gemuesegerichte, Sauerkraut, P6

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte