Fleischgerichte

American Barbecue



Für 4

  • 4 Maiskolben
  • Fuer die Sosse:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstueck
  • 100 g Tomatenketchup
  • 1 El. Essig
  • Worcestersosse, einige Spritzer
  • 50 g Honig
  • 2 Tl. Senf, scharf
  • Sonstiges

  • 650 g kleine Spareribs
  • 4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
  • 100 g Marshmallows
  • 40 g weiche Butter oder Margarine
  • grob gemahlener bunter Pfeffer
  • Holzspiesse


  • Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die Sauce geschaelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig abschmecken.

    Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer wuerzen.

    Als Getraenk Ice-Tea.

    Source: TV Hoeren und Sehen 06/94

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100

    Stichworte: Amerikanisch, Barbecue, Grillen, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte