Eintoepfe, Auflaeufe

Chili con carne mit Paprikas



Für 4

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 El. Oel
  • 1 gruene Paprikaschoten a 200 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 getrocknete Chilischote
  • 1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
  • 1 Dos. Bohnen, weiss a 250 g
  • 1 Dos. Bohnen, rot a 250 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Baguette
  • kuehles Bier!


  • 1. Hackfleisch in heissem Oel anbraten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Wuerfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufuegen, "Knorr's Tomato al Gusto" dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen. Bohnen abtropfen lassen, hinzufuegen und erwaermen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Als Beilage empfiehlt sich frisches gekuehltes Bier und Baguette oder Broetchen.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Hauptgericht, Mexikanisch, P4, Eintopf, News

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