Die Flecke sehr gruendlich mit dem Messer saeubern, in warmem Wasser
waschen und einige Stunden kalt waessern.
Dann in siedendes Wasser legen, aufkochen, mit kaltem Wasser uebergiessen,
abkuehlen lassen und abseihen. In kaltem Salzwasser ansetzen und
weichkochen.
Aus dem Rindfleisch und dem geputzten Suppengruen eine kraeftige Bruehe
kochen.
Die in Streifen geschnittene Flecke zufuegen und noch eine Weile kochen.
Das Gemuese herausnehmen, wie die Flecke zerkleinern und wieder in den Topf
geben.
Die Flecke mit einer Einbrenne aus Butter und Mehl binden.
Mit den gemahlenen Gewuerzen scharf abschmecken.
In Suppentellern anrichten und mit Weissbrot servieren.
Menge: 4
* Aus: Alina Stradecka, Rezepte der polnischen Kueche
Interpress Warszawa 1988, ISBN 3-7304-0158-0
** From: Bernhard_Czmiel@p4.f813.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 21 Feb 1994 23:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen