Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen,
fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken
und Drehen herausloesen, fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte
Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel anduensten,
abkuehlen lassen.
Kaese fein reiben. 3 El. davon und die Creme fraiche unter die
Pilzmasse ruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem
Teeloeffel in die Pilzkoepfe fuellen. Die Koepfe in die Form setzen
und mit dem festlichen Kaese bestreuen.
Bei 200 Grad 10 Min. ueberbacken.
Tip: Wenn man die Champignons herzhafter mag, mit den Pilzstielen
zusammen 30 g durchwachsenen Speck ausbraten.
Auch hervorragend als leckere Vorspeise zu einem tollen Essen
geeignet, obwohl wir es auch schon als Abendessen fuer die Familie
genossen haben.