Fleischgerichte

Gefuellte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen



Für 4

  • 4 Rumpsteaks a 250 g
  • 100 g. Schafskaese
  • 2 El. gehackte Kraeuter
  • 80 g. magerer Raeucherspeck
  • 50 g. Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle


  • In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen salzen und pfeffern. Kaese, Kraeuter und feinstzerkleinerten Raeucherspeck mischen und in die Fleischtaschen fuellen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten.

    In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.

    Die Graupen in Gemuesebruehe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher in Butter geduensteten Pfifferlingen dazugeben.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06 May 1994 23:11:00 +0100

    Stichworte: News, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rumsteaks,

    Hauptgericht, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte