Fleischgerichte

Jaegerschnitzel mit Pommes Frites



Für 2

  • 2 Schweineschnitzel, paniert
  • 50 g Speck, kleingewuerfelt u. durchwachsen
  • 100 g Zwiebelwuerfel
  • 200 g Champignons
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 El. Bratensosse
  • 1 Prise Thymian
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Salz
  • Petersilie


  • Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie koennen es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.

    Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!!

    Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

    In der Pfanne die 50 g kleingewuerfelten Speck und 100 g Zwiebelwuerfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz duensten und mit 1 Tasse Bratensosse auffuellen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Ueber das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie ueberstreut servieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Schnitzel, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte,

    News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte