Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie koennen es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewuerfelten Speck und 100 g Zwiebelwuerfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz duensten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffuellen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Ueber das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie ueberstreut
servieren.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994