Fischgerichte, Meeresfruechte

Raeucherlachs mit Ruehrei



Für 4

  • 6 Eier
  • 100 g Raeucherlachs
  • 2 El. Rahm
  • Salz, frischer Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot


  • Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Raeucherlachs und 2 El. Rahm beifuegen. Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Ruehren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot im Toaster roesten und mit Butter bestreichen. Auf 4 Teller legen und das Ruehrei darueber verteilen.

    Tip: Passt grossartig zu einem sonntaeglichen Brunch.

    Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)

    ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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