Vorspeisen, Suppen

Spargelcremesuppe Helgoland



Für 4

  • 75 g tiefgefrorene Krabben
  • Zitronensaft
  • 500 g Spargel
  • 1/2 l Wasser
  • Fondor
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Butter
  • 1 Pk. Maggi Spargelcreme Suppe
  • 1/8 l suesse Sahne
  • Pistazien


  • Krabben mit Zitronensaft betraeufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schaelen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.

    Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergaenzen und Maggi Spargelcreme Suppe einruehren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben und Spargelstuecke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben und mit Pistazien bestreuen.

    Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).

    * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Spargel, Suppen, Delikatessen, P4, News

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte