Saucen, Marinaden

Suesser Senf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Senfkoerner; gelb
  • 1 El. Pfefferkoerner; schwarz
  • 1 Tl. Pimentkoemer
  • 180 g Rohrzucker
  • 1 El. Salz
  • 1 Tl. Gelbwurzel; (Kurkuma)
  • 6 dl Weissweinessig
  • Die Senfkoerner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen. In eine Schuessel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel mischen. Essig aufkochen und siedend heiss unter Ruehren langsam zur Senfmischung giessen. In Einmachglaeser fuellen, verschliessen und im Kuehlschrank aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).

    Menge: 3 Glaeser

    * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.11 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Senf, Fido

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte