Salate
Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Für 4
500 g Waedli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewuerfelt
2 Ruebli; (*) in Staebchen
1 Lauchstengel; in Raedchen
40 g Schbaziger
Kraeuter; z.B. Kerbel, Basilikum
Vinaigrette
1 Schalotte; fein gehackt
5 El. Sherryessig
5 El. Baumnussoel
1 Tl. Senf
1 Tl. Honig; fluessig
Salz
Pfeffer
(*) Waedli = Eisbein; Schnoerrli = Schnauze; Ruebli = Karotte
Fleisch, Gemuese und Kraeuter vermengen. Schabziger mit der Roestiraffel darueber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verruehren und darueber giessen.
* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemuese, Schabziger, P4
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