Das kleingeschnittene Sauerkraut mit Creme fraiche, Rosinen und den in
Butter geroesteten Semmelbroeseln vermischen, mit Zucker und Salz
wuerzen. Die Weinblaetter gut mit heissem Wasser abspuelen, mit
Kuechenkrepp trocknen.
Je nach Groesse 2 Blaetter 1/3 uebereinanderlegen. Das Sauerkraut in
die Mitte geben und wie ein Paeckchen falten.
Die gefuellten Blaetter in eine gut gebutterte, feuerfeste Form
legen, den Wein angiessen, mit Alufolie und Deckel gut verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 30 Minuten
garen.
Die gemahlenen Mandeln in Butter roesten, mit Wein und Zitronensaft
abloeschen, die kalte Butter in kleinen Scheibchen unterschlagen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Weinblaetter mit der Sauce ueberziehen.