Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden.
Fenchelsamen im Moerser leicht zerdruecken. Kraeuter von den Stielen
zupfen. Mit dem Olivenoel vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten und 15 Minuten kochen.
Halbieren.
Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Tomaten halbieren. Zucchini schraeg in dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und halbieren.
Vorbereitetes Gemuese und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen
lassen. Ab und zu wenden.
Gemuese aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10
Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit
der Marinade bepinseln.