Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Broetchen 1 mal durch und schabst
mit mit einem Loeffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schuessel
und betraeufele sie mit Milch. Von den Fruehlingszwiebeln die Wurzelenden und
etwas von den dunkelgruenen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe
schneiden.
Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, duenste die Fruehlingszwiebeln 2-3 Minuten
unter Ruehren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas
abkuehlen.
Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Wuerfel geschnittenen Kaese
zusammen mit den Fruehlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit
dem Handruehrgeraet zu einem Hackteig.
Verteile den Hackteig gleichmaessig auf die 4 halben Broetchen und streiche
ihn glatt. Lege die Broetchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und
ueberbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.
Schaltung:
180-200GradC, mittlere Schiebeleiste
160-180GradC, Umluftofen
Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten laenger
backen.
* Quelle: Winke und Rezepte
Hamburgische Electricitaets-Werke AG
** From: Lothar.Schaefer@rz.ruhr-uni-bochum.de
Date: Thu, 7 Jul 1994 1