Fleischgerichte

Budapester Filetsteaks



Für 2

  • 4 Rinderfilets
  • 75 g Raeucherspeck
  • 1 El. Oel
  • 3 Zwiebeln
  • 1 El. Paprika Edelsuess
  • 125 ml Fleischbruehe
  • 125 ml Suesse Sahne
  • Salz


  • Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Oel mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Wuerfel oder Ringe, nach Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse Fleischbruehe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterruehren und erhitzen. Sofort servieren.

    Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!

    ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8) vom 27.06.1994

    Stichworte: Fleisch, National, P2

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