Vorspeisen, Suppen

Dill-Krabben-Suppe



Für 1

  • 1 Pk. Tiefkuehlkrabben
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1/4 l Herber Weisswein
  • 1 l Fleischbruehe
  • Paprika
  • 1 Tl. Dill; feingehackt
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1/4 l Suesse Sahne


  • Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitduensten. Mit Wein abloeschen, Fleischbruehe auffuellen und erhitzen, vom Feuer nehmen und mit Paprika und Dill wuerzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne unterziehen.

    * Quelle: Hessentext - 9.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 09.06.1994

    Stichworte: Suppe, Creme, Krabben, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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