Mehlspeisen, Nudeln

Fettuccine all'Alfredo



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz
  • je 120 g Butter
  • geriebener Parmesan
  • Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen und 30 Minuten trocknen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. 4 l Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in kochendem Wasser in wenigen Minuten bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben, Butterflöckchen sowie Parmesan darübergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz geschmolzen sind.

    Stichworte

    Fettuccine, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4

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