Salate

Gefüllte Tomaten 2



Für 1 Keine Angabe

  • 4 gross. Tomaten
  • 62.5 g Philadelphia
  • 125 g Speisequark 2 El saure Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Pr. Zucker
  • 2 Tl. gehackte Senfgurken
  • 1 El. gehackte Kräuter
  • (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Ke
  • Borretsch, Kresse, Liebstöckel)
  • Dill
  • Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke und Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen und mit Dill garnieren.

    Stichworte

    Hauptgericht, Kalt, P4, Salate, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte