Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kuppeltorte



Für 1 Keine Angabe

für die Creme

  • 1/4 l Milch
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 P. Vanillezucker
  • 30 g Butter
  • 6 El. Rum
  • 200 g Butter
  • 11/2 P. Kuvertüre (Halbbitter)
  • 1. Einen Bisquittboden backen. 2. Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker und 30 g Butter aufkochen und abkühlen lassen. 3. 200 g Butter schaumig rühren und unter die abgekühlte Creme geben. 4. 2/3 des Bisquittbodens in Würfel schneiden, unter die Creme heben und kuppelartig auf den Boden geben. Schokoguß darüber streichen.

    Stichworte

    30, Gebäck, Kuchen, Min., Pralinen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte