Vorspeisen, Suppen

Crabmeat-Soup



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 4 El. Öl
  • 3 Scheib. Ingwerwurzel
  • 1 Dos. Crabmeat (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 El. Wasser
  • 1 El. Sherry (medium)
  • 3/4 l Hühnerbrühe
  • 2 Eiweiß
  • 125 g süße Sahne
  • 2 Tl. Speisestärke
  • Sojasoße
  • Salz
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten. Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen. Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.

    Stichworte

    Crabmeat, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte