Fleischgerichte, Innereien

Gebratenes Rindfleisch mit



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Rindfleisch (Oberschale)
  • Marinade

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Sojasoße
  • 1 El. Brühe
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Bohnen
  • 1/4 1 Wasser
  • Salz
  • Sonstiges

  • 1/2 Zwiebel
  • 2 El. Öl
  • 4 Tomaten
  • 50 g geröstete Erdnußkerne
  • Salz
  • Sojasoße
  • Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren. Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit Salz und Sojasoße abschmecken. Beilage: Reis.

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    China, Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, P4, Rindfleisch, Wok

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