Dessert, Süßspeisen

Gratinierter Beerencocktail



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g TK-Beerencocktail
  • 2 El. Cassis (evtl. mehr)
  • (schwarzer Johannisbee
  • 3 Eigelb
  • 60 g Puderzucker
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. abgeriebene Zitronenschale
  • 3 Eiweiß
  • 100 g Quark
  • 100 g Crème fraîche
  • Beeren mit Cassis beträufeln. Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.

    Stichworte

    Beere, Dessert, P4, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte