Saucen, Marinaden

Knofel-Kräuter-Soße



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 Tl. Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • frisch gemahlenem weißem Pfeffer
  • Lauchzwiebel
  • Basilikum
  • Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch gemahlenem weißem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und Basilikum würzen. Paßt zu Tomaten-, Gurken- oder Paprikasalat. 4 Portionen mit je etwa 40 kcal

    Stichworte

    Gurkensalat, Marinaden, P4, Paprikasalat, Salat, Sauce, Saucen, Tomatensalat

    Titel - Rubrik - Stichworte