Salate

Kohlrabi-Spinat-Salat



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 1/2 El. Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Öl
  • 200 g Kohlrabi
  • 35 g Haselnüsse
  • 50 g Spinat
  • 1 El. Sesam
  • Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten. abgekühlt über den Salat streuen. Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.

    Stichworte

    P2, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte