Salate

Kresse-Feldsalat mit Tofu



Für 1 Keine Angabe

  • 125 g Kresse und Feldsalat
  • 250 g geräucherter Tofu
  • Öl zum Braten
  • Soße

  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Wasser
  • 1/2 Zitrone, Schale von
  • 1/2 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft 4 EL Öl
  • Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken. Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln, sofort servieren. 19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.

    Stichworte

    Einfach, März, P4, Salat, Salate, Tofu

    Zusatz

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