Fischgerichte, Meeresfrüchte

Krabbenpfanne mit Spitzkohl



Für 4 Personen

  • 1/2 l Wasser
  • Salz
  • 200 g Naturreis
  • 1 Tl. Curry
  • 1 klein. Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1/8 l Brühe
  • 200 g Krabben
  • 2 El. Sojasoße
  • Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis 30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen. Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten. Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und mit Sojasoße abschmecken.

    Stichworte

    Fischgerichte, Krabbe, Meeresfrucht, Meeresfrüchte, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte