Vorspeisen, Suppen

Mangold-Kokos-Suppe



Für 4 Portionen

  • 600 g Mangold
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Chilischote (ca. 15 g)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 700 ml Geflügelfond (a. d. Glas)
  • 100 ml Schlagsahne
  • 60 g Kokospaste (ungesüßt, a.d. Ds.)
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
  • Salz
  • Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste einrühren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.

    Stichworte

    August, Mangold, Normal, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Pro Person ca.

    246 kcal

    Pro Person ca.

    1028 kJoule

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