Vorspeisen, Suppen

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme



Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
  • 185 g Thunfisch in Öl
  • 1 Dos. Frischkäse
  • Kräuter der Provence
  • 100 g Creme fraîche
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 4 klein. Avocados
  • einige Raukeblätter
  • Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weissen Trennwaende entfernen. Die Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch zerpfluecken. Frischkaese und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke, Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch- Kaesecreme in die Haelften fuellen. Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblaettern garnieren. Tipp: Die Fuellung koennen Sie am Abend vorher zubereiten, in ein Schaelchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Avocado, Fisch, Käse, Suppen, Thunfisch, Vorspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    744 kcal

    Pro Person ca.

    3125 kJoule

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