Spinat auftauen lassen, grob hacken und gut ausdrücken.
Zwiebeln pellen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
unter Rühren in etwa 5 Min. glasig dünsten.
Spinat dazugeben und ohne Deckel dünsten, bis er keine Flüssigkeit
mehr abgibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
Die Teigplatten ausbreiten, seitlich etwas einrollen und festdrücken;
die schmalen Enden ebenfalls. Die Fladen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Die gerollten Kanten dünn mit Ei bepinseln und
mit einer Küchenschere rundherum einknipsen.
Das restliche verquirlte Ei mit dem Spinat mischen und auf die
Fladen verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig
über den Spinat streuen.
Im Backofen überbacken.
Schaltung:
220 - 250° 2. Schiebeleiste v. u.
200 - 220° Umluftbackofen
17 - 20 Min.