Grünkern unter Wenden im Topf hellbraun rösten. Wasser, Salz,
Lorbeerblatt zugeben. Grünkern ca. 20 Min. weichkochen, in einem Sieb
abspülen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin
andünsten. Den geschroteten Grünkern zugeben und unter Wenden hell
rösten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Min. garen. Die
Suppe fein pürieren.
Möhren schälen, waschen, in ganz feine Streifen schneiden, in die
Suppe geben und garziehen lassen.
Kaninchenrückenfilet abspülen, trocknen und salzen und pfeffern. Öl
erhitzen und das Fleisch darin rundum hellbraun braten.
Thymianblättchen kurz mit braten. Das Fleisch zugedeckt ruhen lassen.
Den Grünkern unter die Suppe geben, aufkochen. Sahne einrühren und die
Suppe abschmecken.
Zum Servieren das Kaninchenfilet schräg in dünne Scheiben schneiden.
Die Suppe in vorgewärmte Teller geben, Fleischscheiben hineinlegen und
mit Kerbelblättchen garnieren.