Dessert, Süßspeisen

Limetten-Käsecreme



Für 4 Portionen

  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Puderzucker
  • 1 Limette
  • 100 g Frischkäsezubereitung
  • 40 g Zucker,
  • 150 g Magerquark
  • 75 g Sahne
  • Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen. Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen, darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren. 22 mg Cholesterin

    Stichworte

    Creme, Dessert, Limette, P4, Süßspeisen

    Pro Person ca.

    216 kcal

    Pro Person ca.

    903 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte