Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit
Fruehstuecksspeck belegen. Gemuese waschen und putzen. Porree in feine
Ringe schneiden, Moehren grob raspeln. Majoran waschen, einige
Blaettchen zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Auf jede
Roulade etwas Porree, Moehren und Majoran legen. Rouladen fest
aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Oel in einem grossen
Schmortopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von
allen Seiten kraeftig anbraten. Mit heissem Wasser abloeschen, ca. 30
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren lassen. Rouladen
herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemuese in den Topf geben und
5-10 Min. darin garen. Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, mit
Salz, Pfeffer und Sherry pikant abschmecken. Restlichen gehackten
Majoran zufuegen. Rouladen mit Gemuese und Spaetzle dazu auf Tellern
anrichten.