Fleisch salzen, pfeffern, mit 1 1/2 Bund Thymian und 2 Rosmarinzweigen
belegen, mit Kuechengarn umwickeln. In einen Braeter Knoblauchscheiben
legen. Den Braten daraufgeben und offen im Backofen braten.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
pro cm Hoehe 15-18 Minuten
Nach und nach die Bruehe zugiessen.
Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen und in Stuecke schneiden.
Champignons waschen und putzen. Schalotten pellen. Restlichen Rosmarin
hacken, mit Gemuese 40 Min. vor Bratzeitende in den Braeter geben,
salzen und pfeffern.
Fleisch aus dem Braeter nehmen, warm halten. Fond mit Gemuese
aufkochen, mit Sossenbindemittel binden, salzen und pfeffern. Gemuese
mit restlichem Thymian
bestreuen und zum Braten servieren.